Le chef vous propose

Les Entrées

  • Brique au Chèvre frais et Tapenade - 7,50 €
  • Salade de l'Eté (Salade, Melon, Jambon, Fêta, Olives) Ou Salade Vosgienne (Salade, Pommes de terre, Emmental, Lardons, Croûtons, Crème) - 8,00 €
  • Poêlées de Supions persillés - 8,50 €
  • Verrine aux trois couleurs (Tartare de Saumon, Mangue et Avocat) - 9,50 €

Les Viandes grillées

  • Brochette de Boeuf - 16,00 €
  • Faux-filet de Boeuf - 17,50 €
  • Entrecôte généreuse grillée - 19,50 €

Les Poissons

  • Longe de Thon en croûte de Romarin - 17,50 €
  • Gambas flambées au Pastis - 19,50 €

Les Autres Plats

  • Onglet de Veau au Pesto et pignons de Pin - 15,50 €
  • Aiguillettes de Canard au Soja et Sésame - 17,50 €
  • Pluma de Porc Ibérique au Chorizo - 18,50 €

Le plaisir affiné

  • Le petit plaisir affiné (1 morceau de fromage) - 2,50 €
  • L'instant 3 fromages (3 morceaux de fromage) - 5,00 €
  • La palette de dégustation (5 morceaux de fromage) - 7,50 €

Les Desserts

  • Mousseux glacé au Chocolat et Fève de Tonka - 6,50 €
  • Tiramisu au Citron Ou Panna Cotta à la Framboise - 6,50 €
  • Abricots rôtis aux Amandes et Miel - 6,50 €
  • Le Gourmand (Assortiment de mini-desserts au goût du Chef autour d'un café ou thé) - 8,00 €

Les Glaces Artisanales

  • Boule de glace au choix - 2,00 €
  • Dame blanche, Liégeois ou Coupe aux fruits rouges meringuée - 6,90 €
  • Colonel, Colonito, Exotique, Trou Lorrain ou Framboise - 7,50 €

Menu du Jour

Formule complète : 12,90 €

Buffet de hors d'oeuvre à volonté

Plat du Jour

Dessert du Jour
 

Menu des Loupiots

Hors boisson : 8,90 €

Burger Brasserie
Chausson au Potimarron
Civet de Sanglier et risotto
Magret de canard au miel et risotto
Salade de lentilles au saumon fumé
Oeuf cocotte au Reblochon et chips de Jambon de Pays
Poire confite au caramel et Biscuit
Salade Vosgienne au Munster
Salade d'Automne
La ronde des desserts
Verrine glacée aux pommes et noix
Tiramisu aux speculoos
Mousse à la crème de Marrons
Moëlleux au chocolat & praliné