La carte
Restaurant Le Rétro Vittel
Restaurant Vittel - Le Rétro
Restaurant Vittel - Le Rétro
Restaurant Vittel - Le Rétro
Restaurant Vittel - Le Rétro
Restaurant Vittel - Le Rétro
Restaurant Vittel - Le Rétro
Restaurant Vittel - Le Rétro
Restaurant Vittel - Le Rétro
Restaurant Vittel - Le Rétro
Restaurant Vittel - Le Rétro
Restaurant Vittel - Le Rétro
Restaurant Vittel - Le Rétro
Restaurant Vittel - Le Rétro
Restaurant Le Rétro Vittel
Restaurant Vittel - Le Rétro
Restaurant Vittel - Le Rétro
Restaurant Vittel - Le Rétro
Restaurant Vittel - Le Rétro
Restaurant Vittel - Le Rétro
Restaurant Vittel - Le Rétro
Restaurant Vittel - Le Rétro
Restaurant Vittel - Le Rétro
Restaurant Vittel - Le Rétro
Restaurant Vittel - Le Rétro
Restaurant Vittel - Le Rétro
Restaurant Vittel - Le Rétro
Restaurant Vittel - Le Rétro
Nos entrées
Velouté de chataîgne
8,50 €
Infusé au fuseau Lorrain
Tatin d'Automne
8,50 €
Aux poires, roquefort, magret de canard fumé et roquette
Terrine de Sanglier
8,50 €
Guacamole façon cheesecake
Au saumon fumé, servi avec un oeuf parfait
9,50 €
Foie gras mi-cuit
12,50 €
Servi sur un pain d'épices moelleux aux pommes
Nos plats
Entrecôte de Boeuf
21,50 €
Filet de Boeuf façon Rossini
26,50 €
Race Limousine - Viande bio - Elevage de Mr Florian FOMABARON - Valleroy-le-Sec
Duo Terre & Mer
Duo de magret de canard et gambas à la sauce vanillée
20,00 €
Burger de volaille
17,50 €
Bun's maison, aiguillette de poulet panée, salade, coleslaw, cantal, oignons, roestie de pommes de terre
Truite entière aux amandes
16,00 €
Tête de veau sauce gribiche
Servie avec un assortiment de légumes vapeur
16,50 €
Médaillon de mignon de porc farci
Servi avec une sauce au Grand-Marnier et cannelle
16,50 €
Bowl d'Automne
Lentilles, butternut, marron, oignons rouges, pomme, chèvre frais
14,50 €
Les Chariots & Menus
Chariot de Fromages affinés
Fromages du moment sélectionnés par les Maîtres Affineurs Frères Marchand (Nancy)
7,50 €
Chariot des Desserts
Méli-mélo de réductions sucrées autour d'un entremet aux fruits et couleurs de saison
10,50 €
Menu Tradition
25,00 €
Velouté ou Terrine de sanglier ou Tatin d'Automne
Médaillon de porc ou Truite ou Tête de veau ou Bowl
Coupe de glace 3 boules
Menu Gourmand
40,00 €
Entrée au choix / Plat au choix / Défilé de chariots Fromages + Desserts