La carte

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

Nos entrées

Velouté de chataîgne

8,50 €

Infusé au fuseau Lorrain

Tatin d'Automne

8,50 €

Aux poires, roquefort, magret de canard fumé et roquette

Terrine de Sanglier

8,50 €

Guacamole façon cheesecake

Au saumon fumé, servi avec un oeuf parfait

9,50 €

Foie gras mi-cuit

12,50 €

Servi sur un pain d'épices moelleux aux pommes

Nos plats

Entrecôte de Boeuf

21,50 €

Filet de Boeuf façon Rossini

26,50 €

Race Limousine - Viande bio - Elevage de Mr Florian FOMABARON - Valleroy-le-Sec

Duo Terre & Mer

Duo de magret de canard et gambas à la sauce vanillée

20,00 €

Burger de volaille

17,50 €

Bun's maison, aiguillette de poulet panée, salade, coleslaw, cantal, oignons, roestie de pommes de terre

Truite entière aux amandes

16,00 €

Tête de veau sauce gribiche

Servie avec un assortiment de légumes vapeur

16,50 €

Médaillon de mignon de porc farci

Servi avec une sauce au Grand-Marnier et cannelle

16,50 €

Bowl d'Automne

Lentilles, butternut, marron, oignons rouges, pomme, chèvre frais

14,50 €

Les Chariots & Menus

Chariot de Fromages affinés

Fromages du moment sélectionnés par les Maîtres Affineurs Frères Marchand (Nancy)

7,50 €

Chariot des Desserts

Méli-mélo de réductions sucrées autour d'un entremet aux fruits et couleurs de saison

10,50 €

Menu Tradition

25,00 €

Velouté ou Terrine de sanglier ou Tatin d'Automne

Médaillon de porc ou Truite ou Tête de veau ou Bowl

Coupe de glace 3 boules

Menu Gourmand

40,00 €

Entrée au choix / Plat au choix / Défilé de chariots Fromages + Desserts